怀孕解脲支原体阳性怎么办?

其他答案
你好,既然已经怀孕了出现的支原体阳性是没有其他的办法一般在备孕期间男女一起去医院,进行白带或者精液的检查看一下是不是支原体阳性,出现支原体阳性可能会导致,精子畸形。精子的,成活率以及精子的活动力降低的。
你好,怀孕检查出支原体一般账情况,建议你让医生开点中药,调理一下比较好一些的
这种情况下到你可以这样,那就是医院问一问医生,然后让医生给你开一个就是适合你的治疗方案,然后呐,没事儿时候多喝些水
那个应该是会影响到胎儿正常发育的,你自己的话最好也是能够及时的问清楚医生会比较合适的。
你好,怀孕之后有这种病情的话必须要配合医生的药物来进行治疗,而且自己也要注意保胎。