孕妇怀孕用什么化妆品好

其他答案
你好,怀孕期间最好选择孕妇专用的化妆品,去正规的化妆品店购买,多喝开水,预防感冒,防止上火
化妆品最好不要用,不论大牌小牌,化妆品中都含有重金属,只是含量多少的问题,这些物质会进入人体后就会通过脐带传给宝宝,建议最好选择亲润的这些孕妇的护肤品
孕妇的可以用那个十月天使那款的化妆品那款化妆品的我感觉还是挺好的,我那个孕期的时候一直在用那款化妆品
怀孕期间也是可以选择纯植物护肤品的,这个要选补水产品,平时多喝水,多吃水果
你好准妈妈,现在市面上有很多化妆品都是孕妇可以用的只要是纯植物的就好
你好一般来说,孕妇在怀孕期间最好不要使用化妆品,可以使用孕妇专用的护肤品。
亲你好,在怀孕期间用护肤品一定要用纯植物的,建议你试试妈咪牌子我怀孕了,我用过这个牌子补水保湿效果挺不错的。
你好,不建议你在孕期的时候使用化妆品的,毕竟很多化妆品中的含汞量和含铅量都是比较多的影响孩子发育