月经期月经量少吃什么好呢?来月经后那血水很少,基本上三四天就没有了,要去看医生吗?

其他答案
三四天也是正常的,不用太担心的一般月经,在3-7天都是很正常的。
你好,来月经后有月经量少的情况最好是看看医生应该是气血虚弱的症状可以吃中药来进行调理的,
楼主,月经量少属于正常的,只要日子准就好,平时可以多炖一点红枣银耳汤喝的。
你好还是去看一下医生怎么说吧,一般都要用药调理一下才行,让医生开点中药吧