小腹隐隐作痛是怀孕吗?大姨妈没等到,就是每天小腹都会隐隐作痛的,是大姨妈来还是怀孕了呢?

其他答案
一般在怀孕初期会有轻微的疼痛都是很正常的,也可以自己领还是直接查看他是否已经怀孕。
这种情况下是很难说的,有些人来月经之前也会有这种情况,你可以去药店买张试纸回来测试一下看看。
你好如果隐隐作痛了也不一定就是怀孕了可以用精推迟了用早孕试纸检测一下的。
如果迟迟不来的话最好用试纸测一下吧,如果出现两条杠,那就是怀孕了。
你好大姨妈没来,一般这样情况,建议你去医院检查一下,这样比较安全些的
小腹隐隐的痛,有可能是大姨妈快来了不过怀孕的话刚开始也是会有这种情况的。