吃鹅蛋去胎毒是真的吗?第一次怀孕对这些常识没什么了解,求助大家了。

其他答案
你好,可以吃一些事实的运气可根据自己的口味调节饮食爱吃酸的,辣的,甜的,苦的都可以,别担心
你好我也听说过吃鹅蛋可以去胎毒的怀孕之后后期了你可以吃一些的这个也都是比较有
你好,在怀孕晚期时最好要清淡,可以吃鹅蛋去胎毒,但关键还是在于妈妈不要吃刺激辛辣上火的食物
你好,准妈妈,吃鹅蛋是有去胎毒的作用,这是真的
你好,我怀孕的时候听人家说吃这个是去胎毒的,当时我也没有多想,然后我就买了几个吃了
你好吃鹅蛋去胎毒,这个是真的,在怀孕七个月到八个月左右吃比较好
这个不科学,我怀孕的时候也有吃过鹅蛋,但是孩子出生还是有胎毒的,所以没有任何的科学依据