一天6小时睡眠正常吗?怀孕晚期老是失眠,每天睡眠质量也超差的。

其他答案
你好,在怀孕晚期一天六个小时的睡眠也是可以的如果有失眠情况的话还是要放松一点不要压力太大的,
你好一天睡六个小时这个也都是正常的情况怀孕之后失眠也是正常的注意晚上睡觉之前一个小时泡泡脚喝一杯纯牛奶的。
怀孕期间如果一天只睡6个小时,睡眠质量实在是太差了,建议在晚上睡觉之前可以喝一杯热牛奶
一天睡六个小时睡眠太少啦,你要保证充足的睡眠。
睡6个小时有点偏少,如果爸妈晚上睡不着,可以白天稍微睡一下,晚上的时候喝一点温热的牛奶睡觉。