上吐下泻肚子疼怎么办?怀孕了不能随便吃药,麻烦大家推荐好的食疗方法吧。

其他答案
你好,怀孕期间上吐下泻肚子疼的话,建议去医院看一下医生检查一下是什么原因引起的?
你是怎么回事?是吃坏东西了吗?还是其他一些情况引起的呢,不能随便乱吃药,能不吃就不要吃
怀孕期间如果上吐下泻肚子痛,建议可以蒸一个苹果,平时饮食一定要清淡一点
上吐下泻拉肚子的话宝妈一定要注意保暖,然后可以吃一个蒸苹果然后这样比较好,可以缓解拉肚子。
怀孕期间这种情况不正常的,有可能会流产或者早产的,要多喝点热水