孕妇牙龈肿痛怎么办啊?不敢吃止痛药,会影响宝宝的,大家有什么好的治疗偏方吗?

其他答案
你好,怀孕期间牙龈肿痛的话可以看医生开点止痛药的不要自己随便用药就可以了。
我以前试过用盐水漱口·没有吃药·没有擦药·两天就好了·你试试·
你好,怀孕期间出现牙龈肿痛,一般这样情况,多吃点蔬菜水果,要是不能吃的
有好多的孕妇在怀孕期间都会有这样的情况
孕妇牙龈肿痛的话是不可以吃止痛药的,一定要注意平时多喝些白开水,可以用淡盐水漱口对牙龈肿痛,有效果。
那你是可能上火引起的吧,平时要多喝点开水,可以炖一些冰糖雪梨水呀,或者吃一些蔬菜水果啊,清淡一点呢?
你好,孕妇牙龈肿痛可以吃冰糖炖雪梨水,多喝开水,多吃梨,苹果等,吃些容易消化的不上火的食物。