上个月月经迟了10天这个月的月经会是什么时候来呢?周期怎么算?排卵期怎么算呢?

其他答案
你好,有月经推迟的情况应该是有月经不调症状的可以吃中药来进行调理一下月经的,
那你这个有点月经不调了,排卵期你是很难推算的,这个的话,最好是去医院看一下比较好
这个要看你平时的周期是怎么样的,有时候会提前几天,有时候会推迟几天来,排卵期一般是月经干净后第十天开始,排卵周期的开始。
你好亲爱的,如果上个月十天的话,这个时候你还是问下医生比较好一些的