宝宝发烧怎样物理降温?昨晚开始发烧,摸着不是很烫,我想用物理降温的方法,

其他答案
你好,物理降温比如贴退热贴,用温毛巾擦拭全身等,如果超过38.5还要是用退烧药,反复发烧就需要去医院检查血常规了。
一般宝宝的体温如果没有超过38度的时候是可以用物理降温的方法,平时多喝水可以用温水擦洗身体贴退烧贴。
亲,可以给宝宝洗个温水澡,也可以用毛巾沾温水擦拭宝宝身体,以促进散热