宝宝必须吃鱼肝油吗?医生让我给孩子弄点鱼肝油吃,是一定要吃的吗。

其他答案
你好,给孩子补充鱼肝油是比较好的一般补充鱼肝油的话是可以预防孩子佝偻病的情况。
也不是一定要吃,只是鱼肝油可以补脑
你好,鱼肝油是要吃的,因为鱼肝油是促进钙的吸收,希望能够帮助到你,也希望宝宝健康。
就给宝宝吃一罐鱼肝油就可以了,也不是很贵呀,几十块钱一罐,油的话是真强体质的,满月之后的宝宝都要吃一点
亲,您好,适当吃点鱼肝油可以补充维生素ad的,最好还是让宝宝吃吧
你好亲爱的宝妈,宝宝之后满月之后应该要给他补充鱼肝油最好吃两个月就可以了,不用补充太多