孕期嘴巴淡吃什么好?怀孕了不能随便吃药,麻烦大家推荐好的食疗方法吧。

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间有嘴巴淡什么也不想吃的情况不能乱用药的可以多喝点水饮食上荤素搭配的,
你好,怀孕以后都会这样的,你最好就不要吃药的,多吃点水果,蔬菜就可以啦。
如果是孕期嘴巴,但这时候你可以多吃些酸味的食物哦。
你好嘴巴,但平时的时候可以吃一点自己想吃的食物,但是,零食之类的尽量的还是要少吃。
嘴巴淡没味道也是正常的,可以多吃一些水果,多喝温开水,就可以,
你好一般来说,在怀孕期间如果嘴巴比较淡的话,这种情况下多吃点新鲜蔬菜水果,多喝水。