孕期护肤品什么牌子好?觉得怀孕期间用护肤品是对自己负责,毕竟怀孕是很漫长的过程。

其他答案
你好,孕期护肤品的话要买怀孕专用的护肤品,怀孕期间不能随便用护肤品。
草本植物的比较好,或者用孕妇专用的
你好孕妈,怀孕期间建议你最好是用孕妇专用的护肤品我怀孕的时候用的是十月天使的
亲你好,运气也是需要进行护肤的,不过要选择孕妇专用的,刺激性比较小
怀孕期间可以用10月天使,亲润等这些怀孕期间可以用的护肤品,对宝宝刺激比较小,