孕期护肤品什么牌子好?觉得怀孕期间用护肤品是对自己负责,毕竟怀孕是很漫长的过程。

其他答案
个人认为在怀孕期间最好是不要使用任何护肤品大多数都是含有化学物,想。
你好,孕妇在怀孕期间选择护肤品的话一定要选择孕妇专用的植物的就可以的在怀孕期间也要多喝水多吃水果蔬菜对皮肤也是比较好的,
怀孕期间不可以乱用护肤品的 你可以去买孕妇专用的牌子
你好,怀孕期间最好不要使用化妆品和护肤品,如果要用的话,可以选用孕妇专用的护肤品,比如10月天使的护肤品就不错
你好,孕妇护肤品品牌的话,建议你去当地母婴店购买,他们有很多产品适合怀孕期间使用
亲,您好,我怀孕期间用的是韩束的,韩束我适合孕妇用的,你可以试一下。
你好一般来说,在怀孕期间如果使用护肤品的话你可以选择孕妇专用的比如说袋鼠妈妈。
怀孕期间内选择护肤品的话你可以选择孕妇专用的,比如10月天使清润或者袋鼠妈妈的这些品牌的,都是不错的。