胎儿入骨盆多久才能生呢?不知道宝宝什么时候出生,想提前有个准备。

其他答案
这个不好说的,我们家宝宝37周就入盆了到41周还没有生,我就直接人工破水了。
宝宝入骨盆后有的一个星期也有的半个月这个嘛因人而异!只要宝宝入骨盆了就提前把东西都准备好到时候去医院的时候拎起来就走了
胎儿入盆和生是没有直接关系的,只有见红和破水才是是真的要生孩子了。
你好一般来说,如果胎儿入骨盆了这种情况下也要看宝宝什么时候发动,才知道什么时候生产。
这个也是因人而异的,一般来说,胎儿入盘之后,一直两周有可能会生