乙肝疫苗第二针晚几天打呢?对这个不了解,请教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
这种情况当然也是可以的,疫苗不可以提前打,但是可以推迟打的这个没有任何影响的。
你好,这个也不一定为会晚几天的也没有关系的如果有影响的话就先不要打的。
你好,乙肝疫苗推迟打不影响的,我家宝宝当时生病推迟了一个月呢。
一般是可以的,好像只要在半岁之前把宝宝的3针乙肝疫苗都打完就可以了。