晚上睡前喝纯牛奶好吗?怀孕了晚上一直睡眠不好,想着喝牛奶能安眠。

其他答案
你好,在怀孕期间晚上睡觉前喝一杯纯牛奶是可以的,是可以帮助睡眠的,
你好晚上睡觉之前可以喝纯牛奶的晚上睡觉之前一个小时喝纯牛奶都可以缓解睡眠的。
孕期睡眠不好,多喝温开水,多吃香蕉和热牛奶,多散步对胎儿比较好。
你好,晚上睡觉之前喝一杯纯牛奶,这样对睡眠比较好,不需要过于担心的
亲你好,在睡觉前喝杯牛奶,可以改善睡眠质量的,这个习惯很好的。