孕21周肚子多大正常呢?第一次怀孕对这些常识没什么了解,求助大家了。

其他答案
这个当然不一定,21周现在应该是能看出怀孕了,只要平时再按时产检就不要担心
怀孕21周的胎儿,此时的肚子应该已经显怀了,具体有多大应该根据你平时的胖瘦而决定。
怀孕21周,肚子只是轻微的,能看出来这时候是根据个人的体质来看的就可以
你好,像这个时候一定要定期到医院去做检查,医生会直接告诉你平常多休息就好
你好一般来说怀孕21周的时候,这个时候肚子的大小,没有太大关系只要宝宝正常就可以。