到了预产期还不生怎么办?需要去医院住院吗?

其他答案
你好,可以先不用住院的,等宝宝发动时再去医院就好有的宝宝就是会超出预产期的,别担心
你好亲爱的,到了预产期还不生的话是不是要去医院住院的,但是可以咨询一下医生可不可以打催胎针。
亲爱的宝妈,你好,如果现在他预产期还不生,只要不超过两周内都正常的,平时可以多走动一下。
不用住院,一般过预产期两个星期都是正常的,记得定时去产检就可以了。
预产期前后半个月生的宝宝都是足月的,所以你也不用太担心,你可以多走走多爬爬楼梯,这样能有助于顺产。
你好玉产期宝宝还不生这种情况属于正常不需要住院。因为宝宝提前或退后两个礼拜都属于正常。
到了预产期还不生这种情况建议可以做个检查看看的,如果胎位正羊水好的建议可以等等的。
一般预产期提前半个月后退后半个月都是正常的,如果没有羊水破了或者动红等情况就不用去医院,等到有规律性的真痛才去医院里面住着
到了预产期还不生,那可能是没有到时候哦呢,建议做个家那看看的,没事可以再等等的。
你好一般来说,预产期只是一个大概的日子而已,你不用太着急在等待几天。
你好,到了预产期,如果没有生的话,住院还是比较安全一些的,你可以参考一下
你好,预产期到了,宝宝不发动,可以去医院随时做彩超看看宝宝情况,也可以羊水情况,这个需要问大夫,
你好,预产期只是生宝宝的一个大概日期,在预产期前后两周内生产都是足月儿,亲需要放松心态,如有见红有规律的宫缩也说明快要生产了。
你好一场就到了还不生的话其实这个也是正常情况,有可能是排卵期比较晚一点而已。
家要是离得进,等到羊水破了,再去,也行,
宝妈如果到了预产期的话还不生的话建议宝妈去医院里面做的B超看羊水是不是浑浊的如果没有的话就没事如果有浑浊现象的话
你好,这个没有必要着急的,超过预产期两周之内都是属于正常范围的,今天注意多活动
你好,没有必要去医院住院,而且现在,床位是相当的紧张的,所以,如果是出现了规律性的宫缩,破水见红这些症状的话,就可以马上去医院准备分娩。