顺产后多久可洗澡洗头?人家说不能洗,但一个月怎么熬,等下全身都是细菌不是更不好吗?

其他答案
你好,可以在顺产两个星期左右洗头洗澡的,但是一定要注意保暖不要让自己感冒了产后身体很虚弱的。
顺产之后一个星期以后就可以洗头了,只要洗过头的第一时间毛巾擦干,避免着凉就可以了。
你好顺产之后一星期了也可以洗头发的只要不要着凉就可以了不要用吹风机吹头发的。
您好,现在是科学坐月子,可以洗澡洗头的,洗完之后不要吃风就行
你好顺产后一个礼拜后就可以洗澡洗头,最好要注意保暖,如果不洗澡的话会导致细菌滋生也容易生病。
生产完宝宝以后也是可以洗头洗澡的,但是一定注意不要见风,不然会落下月子病的,
你好,现在条件允许了一般来说,顺产7天以后就可以洗头洗澡了,但是尽量注意不要着凉。
其实你的月子期间的话你都是可以正常的洗头洗澡刷牙,这个应该才是正确的坐月子的方式。
你好,顺产之后10天左右就可以洗头,只要注意保暖,不要感冒受凉就可以。