婴儿不喝奶瓶怎么办,为什么婴儿会有这种表现的呢?大家是如何去应对这种情况的?

其他答案
你好,要让孩子接受奶瓶是需要一个过程的这个要慢慢来,不要太心急。
你好婴儿不喝奶瓶这都是由于吃母乳习惯了,所以才会出现这种情况,要慢慢来一般一个礼拜后就会好的。
你好,宝宝一般出现这种情况的话你要,坚持的给宝宝奶瓶吃,时间久了宝宝就会吃的,
慢慢的让宝宝接受小宝宝需要有一个适应的过程,尽量不要给自己太大的压力。
你好,一般母乳的宝宝都是这样,刚开始可以给他用奶瓶喝水习惯了就泡奶喝