感冒咳嗽很厉害怎么办?怀孕期可吃药吗?一直没吃,已经拖很久了。

其他答案
你好,在怀孕期间感冒咳嗽厉害,是不建议随便吃药,最好平时煮点冰糖川贝炖雪梨或者香油炒鸡蛋,对于咳嗽都有很好的帮助。
你好,你可以煮点冰糖雪梨吃吃,加点贝母效果很好的,如果有芭蕉叶煮水也是可以的
您好,如果严重的话,最好是去医院检查一下,医生会给开一些孕妇能吃的药的
感冒咳嗽,如果很厉害,也是不建议吃药的,因为现在毕竟是在怀孕期,建议还是要通过食疗为主
怀孕期间最好不要吃药,感冒咳嗽的话,平时多喝点热水,不要吃上火的东西。
这个阶段能不吃药尽量的不要吃药的,当然比较严重的情况先看一下医生呗!