安满孕妇奶粉最新事件是怎么样的呢?我姐想知道怀孕期间喝哪个牌子的孕妇奶粉是比较好的?

其他答案
我怀孕的时候都一直喝的是安满奶粉,我感觉这个牌子的奶粉还是挺不错的味道比较清淡。
安南的孕妇奶粉。这个牌子的奶粉也不错呀,我也有朋友在喝这个牌子的。你可以先买一个小包装的有个喝着比较好的话就买东西。
你好,我身边很多姐妹都在喝,安满孕妇奶粉反应不错,而且口味淡淡的。