孕妇可以吃桃子吗?孕妇吃桃子对身体有什么样的影响呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间可以吃桃,对宝宝不会有影响,我怀孕期间也吃过
怀孕期间当然也是可以吃桃子的,这个没有什么影响,建议宝妈也多吃点香蕉和苹果。
孕妇可以吃桃子孕妇吃桃子的话,嗯,可以补充维生素啊
怀孕的时候也可以吃桃子啊!不过吃桃子不要吃太多吃得太多桃子的话很容易引起胀气的情况。这一点点的话是没有多大关系。
你好!孕妇可以吃桃子的,不过不建议孕妇吃的,宝妈尽量少吃点的,可以多吃葡萄苹果,樱桃的
楼主孕妇是可以吃桃子的呀,孕妇吃桃子对身体有什么影响呀?而且桃子有他自己的,维生素,还有啥的都好呀!
你好,怀孕期间桃子这些苹果都可以吃的,不需要过于担心的
在怀孕期间可以吃桃子,而且桃子比较养胃,在怀孕期间就要多吃一些蔬菜水果。
你好一般来说,孕妇是可以吃桃子的,只不过不要吃得太多,因为容易伤脾胃。
你好,怀孕的时候是可以吃桃子的,但是,吃水果的话也要注意适量,平时也可以经常吃苹果梨子香蕉等。