怀男孩是不是胎动早些?从胎动知道婴儿的性别是不是真的呢?

其他答案
你好,怀男孩的话也不会胎动早一点的,不可以从胎动知道婴儿的性别这是不准确的。
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间,根据宝宝的胎动,一般情况下是无法区分男女的,不要想太多。
根据胎动来判断是男宝宝还是女宝宝是没有科学根据的,如果想要知道的话可以照B超的
您好,从胎动是不能看出男孩女孩的
好像听人说,如果是怀男宝宝的话胎动可能会比较晚一些,这个也说不准的。
这个胎动的早晚是和孩子的性别没有任何关系的,尽量的注意定期进行检查就可以。