孕妇感冒咳嗽怎么办,如果不吃药的话还有什么方法可以去治疗吗?

其他答案
孕妇感冒咳嗽,尽量不要吃药,首先要多喝白开水,咳嗽太严重的话,你可以试试冰糖炖梨,这些能缓解咳嗽。
怀孕期间妈妈感冒确实不可以随便用药,如果咳嗽很严重的话,可以让医生开孕妇可以喝的止咳糖浆
你好,怀孕期间孕妇感冒咳嗽的话可以吃小柴胡颗粒,或者是看医生找药吃,希望对您有帮助。
感冒咳嗽,如果不吃药的话,平时就多喝点水,还可以煲一点川贝,冰糖雪梨喝
你好,孕妇感冒咳嗽也是可以治愈的呀,可以通过食疗的方法进行治疗,可以选择吃冰糖雪梨水,或者蜂蜜水炖雪梨,都是挺不错的
孕妇感冒咳嗽出现这种情况多喝点温开水,可以煮点,冰糖川贝炖雪梨或者香油炒鸡蛋都可以。
孕妇感冒咳嗽,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多吃香蕉和火龙果。
你好一般来说,如果感冒咳嗽的话,这种情况下最好是,多吃点梨