孕期用什么护肤品好?另外,化妆品能继续用吗?正愁这问题呢。

其他答案
你好,怀孕期间可以用天然无刺激的护肤品,化妆品的话可以买孕妇专用的。
怀孕期间用护肤品你可以用一些补水的,去母婴店都看看,袋鼠妈妈就不错的。
you的话,怀孕的时候最好是不要用化妆品用化妆品的话很多的化学物质
如果在怀孕期间建议自己最好还是尽量少使用护肤品比较好这样对自己的身体才不会有什么影响?
怀孕的时候也可以护肤品的。你尽量选择纯植物的护肤品比较好一点。可以选择保湿效果比较好一点的百雀羚这个是大牌子来。
孕期最好不能用化妆品,可以用婴幼儿护肤品,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。