怀孕五个月吃哪种钙片是比较好的呢?大家都是吃哪个牌子的钙片的呢?

其他答案
你好,怀孕五个月可以吃孕妇专用的钙片的,还可以吃妈咪奶粉的。
怀孕期间没有确切的说明自己缺钙的话,尽量最好不要补充钙片,盲目的补充钙片有可能会影响,顺产的,也有可能导致胎盘的过早老化对胎儿发育是不好的,当时医生开的是钙尔奇的。
迪巧或是钙尔奇得孕妇钙都不错
你好,孕妇是需要补充钙剂,可以吃巧迪孕妇钙,这个很好吃,口感也好,也很好吸收,希望能够帮助到你。
你可以试一下钙尔奇的钙片。在怀孕期间适量的吃点钙是可以帮助宝宝成长发育的,而且也可以预防腰酸腿痛的情况出现的。
一般来说,经常吃的钙片有迪巧的成人钙片,再有就是钙尔奇的也是比较不错的。
你好怀孕5个月的话可以吃点迪巧成人钙,让该片质量还是蛮好的,吸收特别好,你可以尝试一下。
在反孕期间可以试试迪巧的钙片吸收效果都比较好可以选择多了解一下。