缺锌怎么补,朋友说孩子有点缺锌的情况,想了解一下要怎样给孩子补锌?

其他答案
自己可以给宝宝吃三精牌的葡萄糖酸锌口服液感觉宝宝也比较容易接受。
补锌可以多吃瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等的辅食,我平时给宝宝吃一些含锌食物丰富的辅食,但本身宝宝缺锌胃口就不好,吃的很少,食补的效果很慢,我就给宝宝吃新稀宝片,碾碎了拌进宝宝的辅食或者饮用的温水中,香香的蛋卷味,一片片的,宝宝爱吃补锌很快,不用担心食补补不上了
你好,宝宝缺锌的话可以给他喝点,补锌的口服液,平时多吃些含锌的食物,都是可以的。
你好。宝宝缺锌建议买点葡萄糖酸锌口服液试试,也可以给宝宝添加辅食