孕妇不能吃什么东西?孕妇在待产期间一定不能吃什么啊?

其他答案
你好,怀孕期间饮食要以清淡为主,不可以吃油炸上火热气生冷冰凉食物。多喝骨头汤,多吃水果。
你好,孕妇不能说龙眼,水鱼,海鲜食品,容易上火的食物也不可以吃,
孕妇一般情况下能不能吃呐过生,冷的,海鲜也可以,那个就是不能吃那个荔枝,什么之类的
辛辣、刺激、油腻的食物不要吃,其它只要不过敏都可以吧,每天再加一杯奶,营养会更均衡。我那会每天加一杯多美滋妈妈奶粉,挺不错的。
你好,孕妇最好是不要吃辣椒,螃蟹,还有山楂,桂圆,这些都不好的。
怀孕期间,不要吃太多的寒性食物,吃多了容易拉肚子
你好亲爱的,怀孕的时候就不要吃海鲜这些就可以了,别是多喝开水