孕妇怎样知道胎儿缺氧?胎儿缺氧应该采取什么措施能够保住胎儿?

其他答案
胎儿缺氧最直接的表现就是胎动,如果宝宝出现突然的胎动增加或者是感觉不到,这样的异常情况都可能是宝宝缺氧引起的,要及时做B超或者是胎心监护的,有缺氧的情况要第一时间吸氧治疗
你好,怀孕期间要是胎动很频繁就有可能胎儿会缺氧,胎儿缺氧的话要马上去医院的。
你好,这个很简单的,你怀孕的时候你感觉到胎动特别,很好听,平凡的时候,就是缺氧
你好,怀孕的时候如果胎动异常,特别多,或者是没有胎动的情况应该要去医院检查,防止胎儿缺氧。