小宝宝感冒鼻塞怎么办?小宝宝感冒鼻塞可以吃成人感冒咳嗽药吗?

其他答案
小宝宝感冒鼻塞,你可以给她买点儿童感冒药,成人感冒药的药剂量特别大,最好不要给他吃。
宝宝只是轻微的感冒最好是使用宝贝的感冒药。大人用的感冒药分量太大了。
亲爱的宝宝宝宝鼻塞,感冒的话一定要给宝宝多喝水,可以在鼻腔的点上几滴葱白水
你好,小宝宝感冒鼻塞,可以给他服用小儿氨酚黄那敏颗粒,或者也可以给他服用感冒灵颗粒。但是不能够给宝宝服用成人的感冒药。