宝妈们产后如何收腹,可以贴一些收腹药贴吗?还是等小宝宝满月后才可以去收腹呢?

其他答案
我是没有使用过收腹带孕妇怎么舒服的就是只要等宝宝断奶之后,慢慢就瘦了。
产后收腹的话你可以买收腹带回来用,不需要贴收腹药膏的,收腹带可以有效的预防子宫脱垂。
这个最好还是买一些收腹带穿比较好,也可以买那个高腰的收腹内裤帮助子宫收缩恢复。
你好,一般来说生完宝宝都是用收腹带,没听说过用,收腹药贴