胎儿羊水过多怎么办?有什么方法能够保证小宝宝的安全呢?

其他答案
也不用太担心的羊水过多的话可以适当的吃一些利尿的。祝福宝贝健康成长。
羊水过多的情况下,胎儿很容易造成缺氧的,这种情况你一定要平时左侧睡,如果发现胎动频繁及时去医院做胎心监护看看。
那你适当的就是减少那个水量,少喝一点,汤汤水水的,第七去医院做好产检看一下呢,观察一下
你好,胎儿羊水过多的话,建议你平时可以吃一些利尿的食物,晚上的时候少喝水
胎儿如果羊水过多,很容易导致胎儿呛到羊水,建议可以吃一点冬瓜,平时一定要少喝
你好,胎儿羊水过多,一定要到医院做好产检工作,怀孕晚期要进行胎心监护,看看宝宝是否缺氧