孕期血糖高怎么控制?为什么孕期会出现血糖高的现象啊?

其他答案
孕妇怀孕期间血糖太高容易引起妊娠期糖尿病的,你平时一定要控制饮食少吃一些糖类,含糖量特别高的食物。
就是饮食上注意一下,少吃一些甜食少吃一些水果,多吃点蔬菜呀,水果你写多运动
怀孕期间血糖高可能是吃的糖多引起的吧,怀孕期间不能吃太多甜食容易得妊娠期糖尿病。
亲爱的宝妈怀孕期间血糖偏高的话,建议你少吃过甜或者是过咸的食物
你好,如果你怀孕,检查出来血糖高怎么控制这个时候减少糖分的摄入