为什么婴儿会打嗝呢?婴儿打嗝怎么办?怎样避免婴儿打嗝呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,很多宝宝都会打嗝,可能是吸入冷空气了,可以喝点温热水
婴儿打嗝是因为吸入空气所导致的,所以建议平时吃奶的时候不要吃得太快,可以换一个防胀气的奶瓶
宝宝打嗝可能是宝宝现在那个肚脐还没有发育好,也可能是着凉引起的给孩子注意保暖。
你好,小孩子如果打嗝的话是瘦了,冷空气影响,这个时候的话给宝宝拍嗝