宝宝满月预防针要钱吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,宝宝满月打预防针是不要钱的,放心吧,宝宝建档案了就不要钱了。
亲爱的宝妈,宝宝满月针,打预防针是不需要花钱的油,免费的游戏要花钱的
宝宝满月的时候不要打预防针的吧,预防针有的是自费的有的是免费的自费的可打可不打
你好宝宝满月打预防针不要钱的,一岁以下都是免费的,拿接种本去打就可以的。