多动症孩子宜多吃什么的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
美希儿童教育工作室,针对性纠正儿童多动、注意力不集中及学习困难等;如:1、多动、注意力不集中;2、写作业磨蹭、做事慢、自理能力不足;3、阅读跳字漏字,计算容易出错,写字笔画颠倒,出格,潦草;绘画线条画不准,不流畅等
亲爱的宝妈,多挣孩子今你需要带宝宝去医院进行检查和治疗的,给宝宝养成一个良好的