口渴尿多是不是糖尿病啊,怀孕中期这样的情况很严重,请问是否需要去医院做检查呢?

其他答案
你好怀孕中期开始需要去医院做糖耐检测的,光通过,尿量来判断是否有糖尿病也不是正确的,楼主需要空腹去做检查
你好,怀孕期间出现这样情况,并不是糖尿病属于正常,妊娠反应
孕妇怀孕中期口渴尿多的话好多孕妇都会这样的,婴儿因为胎儿压迫的原因
口渴,尿多不一定就是糖尿病怀孕期间口渴,尿多至正常的现象平时多喝水