nuk奶瓶和贝亲哪个好?我不知道这两种哪种好,麻烦大家跟我一些建议。

其他答案
你好,nuk奶粉质量不错,我给宝宝买了这两种奶瓶,感觉都是不错的,你可以买两种都可以使用
我觉得还是可么可多的奶瓶比较好一点我家宝宝之前是用的这个品牌的奶瓶然后没有出现过胀气的现象,你也可以给你家宝宝进行选择一下
你好,给宝宝买奶瓶,nuk的也不错。玻璃的或者塑料的都可以
你好,这两款两款奶瓶都是不错的,nuk 奶瓶相对来说价格高一点,可以按照自己的条件来选择
等方式被请的好啦,一般的话是选择实体店的母婴店购买好一些