什么时候做第一次产检?麻烦有经验的宝妈们跟我说一下孕期 什么时候做第一次产检。

其他答案
你好,一般都是在怀孕45-60天的时候去医院做检查的,这个时候可以检查到胎芽,排除宫外孕的
你好,一般在怀孕2月的时候去做一下产检就可以了,然后等到3个月的时候再去建卡,
你可以在怀孕两个月左右,去医院做第一次产检,平时要多注意休息
你好,第一次产检只做一次B超就可以了,就是刚怀孕期间。时间一般是的距离末次月经超过42天以后
可做第一次检查呀,一般来说都是20多天的时候做第一次