女宝宝枕秃怎么办呀?麻烦有经验的宝妈们跟我说一下 女宝宝枕秃怎么办。

其他答案
你好,你宝宝如果有这种情况,可能是缺钙导致的,要及时的给宝宝补充点钙的
你好小孩子秃枕这个是正常现象这个是不要担心的,每个小孩子都会有这种情况
你好女宝宝枕秃,一般这样情况很多,是宝宝缺钙导致这样情况的。
你好,女宝宝枕秃,会不会是缺钙,你到医院给宝宝检查一下微量元素。
宝宝有枕秃的现象的话,需要到医院去做微量元素的检测有可能是因为缺钙。