宝宝发烧怎样物理降温?麻烦有经验的宝妈们跟我说一下 发烧的物理降温法,谢谢。

其他答案
你好,宝宝发烧。建议多给宝宝喝温水,用酒擦拭身体,也可以选择灌肠。
你好,给宝宝做物理降温,就是给宝宝擦温水澡,用酒精兑水然后给宝宝擦身体,
你好,小孩子发烧怎么物理降温,这个时候你可以选择用热帕子擦拭全身
宝宝发烧多喝温开水,用温水擦手心脚心,贴退热贴,如果超过38.5度,就要喝美林布洛芬。