怀孕40天肚子疼还有血是怎么回事呀?我怀孕40天了今天我的肚子好痛而且还流血了。

其他答案
怀孕40天如果有这种情况,就是有先兆流产了,要及时的,吃点保胎药,卧床休息的
因为刚开始怀孕这个时候宝贝的发育还不稳定,如果出现流血的症状就赶紧到医院去做个检查,一定要注意好好保胎。
你好出现这种情况是流产先兆建议你去医院做一下B超在排除宫外孕的情况下使用保胎药保胎。
你好。怀孕40天肚子疼还有血,会不会是流产的迹象?建议到医院检查一下比较好
怀孕40天肚子好痛而且还流血,最好去医院检查,可能是宫外孕或先兆流产现象。
如果是在怀孕40天的时候肚子疼,还有流血有可能这就是流产了。
你好,怀孕40天的时候肚子痛,而且出血的话,应该要马上去医院检查保胎,服用保胎的药物进行治疗。