孕妇贫血吃什么补得快?麻烦大家向我推荐一些补贫血效果好的食物或产品,谢谢。

其他答案
在怀孕期间贫血的话可以多吃动物肝脏红枣瘦肉补铁补血的效果很不错。
你好,如果孕妇贫血可以吃点硫酸亚铁缓释片,平常的时候可以多吃点瘦肉粥,关于红枣粥喝的
复方红衣补血口服液
你好, 孕妇贫血可以多吃点菠菜,也可以多猪血,牛肉,木耳,红枣,豆之类的东西,饭后多吃点水果。
你好,在怀孕的时候可以多吃一点猪肝粥,然后用铁锅烧饭,如果贫血比较严重的话,可以喝点口服液,
孕妇怀孕的时候贫血的话可以吃一些猪血或者补充一些铁剂,让医生开一些也可以
如果是孕妇贫血的话可以用补血口服液,如果说,补血好的食物有动物肝脏,海带紫菜。胡萝卜西红柿西兰花等。
你好,如果怀孕期间孕妇贫血的话你可以吃点大红枣,吃点动物的肝脏吃点生花生米这个都是可以补血很迅速的。
在怀孕期间贫血,如果想要补血比较快的话只能吃药物进行补充了,如果吃食物的话不重效果比较慢。