怀孕晚期贫血吃什么好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
怀孕晚期如果贫血可以适当的吃一点补血的药,平常的时候要注意,多吃点瘦肉,猪肝
怀孕后期出现贫血的情况多半是缺铁性的,这个时候可以吃点动物肝脏,红枣枸杞,也可以喝点补血口服液
亲爱的宝妈,怀孕晚期贫血的话,建议你可以吃,动物的肝脏,大枣,瘦肉
在孕晚期的时候贫血这时候可以多吃一些补血的食物,猪肝鸡肝牛肉红糖这些,