孩子几个月长头发是正常的啊,怀孕期间吃些什么食物对可以使宝宝的头发长得好呀?

其他答案
黑米,黑色的食物都可以,一般宝宝头发多的都是比较黑的宝宝,我家白,头发少,我姐家宝贝头发很多,就很黑了
你好怀孕期间你可以多吃点黑芝麻这个可以使宝宝以后的头发又黑又亮非常好的
你好,一般是在怀孕六个月左右开始长头发,爸妈可以多吃黑芝麻有利于宝宝头发长的好
这种情况下一般在你怀孕5个,月左右的时候,宝贝就开始长头发了但是呢每个宝贝的,发育情况都不一样吧!
你好!宝宝在六个月左右开始长头发了,这个时候可以多吃一些坚果比较好一些