7个月宝宝吃青菜不知道好不好的,我现在想给我家宝宝补充的,谢谢。

其他答案
一般说,纯母乳喂养的孩子添加辅食的时间会稍微晚一些,但是7个月的时候肯定会添加辅食了。你说你可以给孩子吃点青菜的,把青菜用水焯熟之后给宝宝做成菜泥让宝宝吃。
好啊,都已经是添加辅食了
可以吃啊,已经添加辅食了
你好,七个月的宝宝可能吃青菜吃不动,你可以把青菜打成蔬菜汁给宝宝喂,或者熬成粥给宝宝喝
亲爱的宝妈,七个月的宝宝吃青菜最好给宝宝剁碎了,最好给宝宝吃蔬菜泥
你好,七个月宝宝可以给他吃青菜的,这个不需要担心的。
7个月的小宝宝最好不要让她吃青菜可以给他做青菜泥。