怀孕第几个月做唐筛呢?一般是几个月去医院做唐筛呢?医生也没有说。

其他答案
你好 做唐氏筛查的话,一般情况下都是5个月左右去做 可以问一下医生什么时候做最合适?
做唐氏筛查的话一般是在怀孕四个月到五个月出的时候最好不要太晚,如果错过了这个时期是没有办法检查的,可以提前去医院咨询一下,然后预约
你好孕妈,一般在怀孕四个月到六个月中间都是可以的最好是提前预约的