b超单怎样算胎儿体重呢?很多朋友说我不显肚子,害怕胎宝宝营养跟不上。

其他答案
一般情况下,在B超单子上面都会有一个宝宝的体重评估的,如果没有的话,自己也可以下载一个软件,来计算宝宝的体重
你好宝妈,建议你还是问一下医生比较好一般医生是会告诉你的哦。
你好想要B超单算胎儿的体重的话,你可以咨询一下医生让医生给你算一下,如果宝宝,胎儿营养跟不上的话你可以多吃些,有营养的食物
你可以根据胎儿的姑姑长和双顶径的值,来估算一下胎儿的重量。